Hotel Dom Henrique | SUGESTÕES ALÉM MAR
17487
page-template-default,page,page-id-17487,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,boxed,,qode-title-hidden,qode-theme-ver-11.2,qode-theme-inspired-link.pt hotel theme,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2.1,vc_responsive

EVENTOS CORPORATE

PROPOSTAS FEITAS À MEDIDA DO SEU EVENTO!

Peça-nos mais informações através de: comercial@hoteldomhenrique.pt ou 223401604

EVENTOS SOCIAIS

SUGESTÃO A

 

MESA DE SALADAS E APERITIVOS
Salada de espinafres com queijo fresco
Salada exótica
Salada de milho com frango
Salada de atum com grão-de-bico
Salada de 3 alfaces
Salada de tomate
Salada russa

 

FRIOS
Tomate com mozarela
Mexilhão de escabeche
Salmão fumado com mousse d’ovas

 

QUENTES
Tâmaras com bacon
Trouxas de legumes
Croquetes de alheira de caça

 

PRATOS QUENTES
SOPA
Creme de abóbora com azeite de coentros

PEIXE
Lombos de pescada corados, crosta d’ervas, batata salteada e brócolos a vapor

CARNE
Perna de vitela no forno com aromáticas e batata dourada

 

MESA DE SOBREMESAS
Delícia de limão
Delícia de morango
Bolo mousse de cacau
Bolo crocante de bolacha
Tarte de nata
Fruta laminada

 

Água e Café

 

PREÇO POR PESSOA 32.00€ (IVA inc)

SUGESTÃO B

 

MESA DE SALADAS E APERITIVOS
Salada de espinafres com queijo fresco
Salada exótica
Salada de milho com frango
Salada de atum com grão-de-bico
Salada de 3 alfaces
Salada de tomate
Salada russa
Salada de fusili com queijo e fiambre

 

FRIOS
Tomate com mozarela
Mexilhão de escabeche
Salmão fumado com mousse d’ovas
Seleção de patês e tostas de trigo
Espelho de espargos

 

QUENTES
Tâmaras com bacon
Trouxas de legumes
Croquetes de alheira de caça
Cogumelos recheados com presunto
Espetadinhas de frango com molho agridoce

SOPA
Sopa cremosa de acelgas

PEIXE
Salmão sobre legumes assados, puré de alho francês e azeite de tomilho

CARNE
Mimos de alcatra, pudim de cogumelos e arroz basmati

 

MESA DE SOBREMESAS
Delícia de café
Delícia de morango
Bolo mousse de cacau
Bolo crocante de bolacha
Bavaroise de frutos silvestres
Tarte de limão
Tarte de nata
Fruta laminada

 

Água e Café

 

PREÇO POR PESSOA 38.00€ (IVA inc)

SUGESTÃO C

 

MESA DE SALADAS E APERITIVOS
Salada de espinafres com queijo fresco
Salada exótica
Salada de milho com frango
Salada de atum com grão-de-bico
Salada de 3 alfaces
Salada de tomate
Salada russa
Salada de fusili com queijo e fiambre
Salada de 3 feijões

 

FRIOS
Tomate com mozarela
Mexilhão de escabeche
Salmão fumado com mousse d’ovas
Seleção de patês e tostas de trigo
Espelho de espargos
Fiambre assado
Língua Afiambrada

 

QUENTES
Tâmaras com bacon
Trouxas de legumes
Croquetes de alheira de caça
Cogumelos recheados com presunto
Espetadinhas de frango com molho agridoce
Camarão panado

SOPA
Creme de alho francês com cebolinho

PEIXE
Lombos de bacalhau grelhados, broa de milho,
Grelos salteados e batata a murro

CARNE
Mini tornedós de novilho, molho de 3 pimentas, gratinado
de batata com espinafres e rolinhos de espargos verdes

 

TÁBUA DE QUEIJOS

 

MESA DE SOBREMESAS
Delícia de café
Delícia de chocolate
Delícia de morango
Bolo mousse de cacau
Bolo crocante de bolacha
Bavaroise de frutos silvestres
Tarte de limão
Tarte de nata
Pudim Abade de Priscos
Fruta laminada

 

Água e Café

 

PREÇO POR PESSOA 45.00€ (IVA inc)

Sugestões válidas para um mínimo de 25 pessoas, em serviço de buffet.

CONFIRMAÇÃO DO SERVIÇO
A confirmação do serviço terá que ser por escrito. Após confirmação, poderão ser efetuados cancelamentos sem custos até 48 horas da data do serviço,

no máximo 10% do número de refeições previamente informadas e confirmadas.
Cancelamento fora destes parâmetros serão debitados na totalidade.

PAGAMENTO
50% com adjudicação do serviço | restante valor até 48 horas do início do serviço.

 

HORÁRIOS DOS SERVIÇOS ALÉM MAR
Almoço de Segunda a Domingo – 12h30 – 16h00
Jantar de Segunda a Domingo – 19h30 – 01h00

O prolongamento do serviço para além das 16h00 ou 01h00 prevê autorização prévia da Direção do Hotel e um custo hora de €100.00

 

DANOS
O Hotel Dom Henrique Downtown reserva-se ao direito de ser indemnizado por danos ou prejuízos causados pelos participantes no evento | serviço.